Entrantes
Arroz cremoso con sepia y hongos
Plato de jamón ibérico
Huevos estrellados con patatas caseras y jamón
Huevos estrellados con alcachofas y gambas
Alcachofas fritas
Ensalada verde
Ensalada de manzana con mozzarella, salmón y nueces
Ensalada de anchoas, tomate y olivada
Pulpo a la brasa con patatas
Croquetas de jamón caseras con salsa de queso
Cogollos con atún o anchoas
Espárragos con jamón ibérico
Melón con jamón
“Esqueixada” de bacalao
Piña con gambas
“Escudella”
Escalibada
Carnes
Pollo a la brasa
Butifarra negra
Longaniza a la brasa
Carrillera de cerdo deshuesada a la brasa
Pies de cerdo a la brasa
Magret de pato a la brasa con salsa de frambuesas
Conejo a la brasa
Cazuela de arroz con conejo y senderuelas
Entrecot de ternera a la brasa
Entrecot de ternera al Roquefort o pimienta verde
Solomillo de ternera al Roquefort o pimienta verde
Solomillo de ternera a la brasa
Costillas de cordero a la brasa
Caragols a la llauna
Pescados
Coca de sardinas con cebolla y pimiento
Platillo de sepia con alcachofas
Bacalao con cebolla y tomate
Bacalao “a la llauna”
Cazuela de bogavante con arroz
Lubina a la brasa
Rodaballo a la brasa